Лимузин Audi R8 становится автомобильной аномалией

world-s-first-audi-r_600x0w

Обычно спорткары и лимузины никогда не попадают в одну категорию вследствие их абсолютной непохожести. Однако всегда найдётся тот, кто смешает воду и масло, чтобы посмотреть, что получится.

Одним из таких примеров служит лимузин Ferrari, что был замечен месяц назад. А второй раз автомобильную общественность удивляет элегантный спорткар Audi R8. Автомобиль был спроектирован компанией Limo Broker UK и позиционируется, как “отличный автомобиль для вечеринки, свадьбы или мальчишника”, только представьте как вы, посмотрев что афиша петербурга предлагает садитесь вот в такой автомобиль и едете в театр или кино, причем перемещаетесь вы уже не один с прекрасной девушкой на пассажирском сиденье, а с шестью друзьями или подругами – почему именно с шестью если авто имеет 8 мест, спросите вы…, всё просто ответим мы и попросим нанять для такого автомобиля профессионального водителя, который будет аккуратно водить и при необходимости обслуживать не дешевую игрушку.

Лимузин создан на базе Audi R8 с десятицилиндровым двигателем мощностью 528 лошадиных сил, что делает его самым быстрым лимузином в мире. В то время как Audi R8 может вместить лишь двух пассажиров, лимузин R8 способен вместить восемь. Но, к сожалению, на данный момент это всего лишь концепт, который компания планирует начать производить в далёком будущем. Правда на фотографии никто не запрещает любоваться и пробовать ускорить работу над проектом путём обсуждения и запросов к диллерам. Вдруг наш скромный журнал новостей автомобильной и мотоциклетной индустрии читают представители компании Audi, которые непосредственно занимаются, либо могут воздействовать на ход проектировочных работ и выхода концептуального образца для избранных в серию, правда, тоже для избранных. Так или иначе, пожелаем скорейшего появления первого лимузина Audi R8 на дорогах Москвы, Санкт-Петербурга или даже Екатеринбурга.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии