Лимузин Ferrari может стать идеальным авто для Санта Клауса

ferrari-limousine---_600x0w

В преддверие рождественской и новогодней лихорадки автомобильная индустрия породила множество шуток на тему нового средства передвижения для Санта Клауса. Компания Ford предложила сани с системой EcoBoost, а Ferrari – лимузин.

Лимузин Ferrari 360 Modena – самый безумный автомобиль, который когда-либо был произведён. Авто было замечено за пару дней до католического рождества в Лондоне. На парковке автомобиль занял сразу два места. Лимузин создан из обычной Ferrari 360 Modena путём добавления лишних сидений, что могут ныне вместить восемь пассажиров или целую кучу подарков.

Приблизительная цена этого автомобиля составляет $390,000 и он является самым быстрым лимузином в мире: авто может достичь максимальной скорости в 265 км/ч. “Каждый мальчишка хочет хоть разок посидеть в настоящей Ferrari. Этот автомобиль предоставляет шанс осуществить это, да ещё и с семью друзьями. Это самый большой и безумный автомобиль, какой вы можете отыскать. Мы создали его потому, что хотели сделать нечто действительно особое со знаком качества Ferrari”,- заявляет Дэн Коли, дизайнер лимузина.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии