Логистика высшего уровня

logo

Ни одно государство не может существовать без тесных экспортно-импортных отношений с другими странами, что делает все более востребованными транспортно-логистические услуги.

Бизнесмены со стажем знают, что доверять свои грузы можно только проверенному партнеру, обладающему большим опытом работы и профессиональными кадрами, для которых не бывает неразрешимых задач и невыполнимых поручений. Доставка грузов из любого конца света в Россию и наоборот, выполненная точно в срок, с учетом всех формальностей и тонкостей оформления документов – вот то, что ждут клиенты транспортно-логистических компаний. Но, если одни этого просто ждут, то другие давно получили весь спектр соответствующих услуг от «International Expedition» - компании, давно и успешно работающей на российском рынке логистики и транспортных грузоперевозок.

Компания «International Expedition» имеет 12-летний стаж работы на рынке транспортных услуг. Специалисты компании оперативно доставят сборные грузы из европы, отправят партию товара в США или проследят за таможенным оформлением продукции, привезенной из Алжира. При этом, будут учтены все пожелания клиента, особенности груза и выбранного транспорта, чтобы даже самые хрупкие вещи добрались то пункта назначения в ценности и сохранности.

В своей деятельности, компания «IExpedition» следует известному принципу доставки грузов «DOOR TO DOOR» - «от двери до двери». Это значит, что груз, доставка которого поручена «IExpedition», заберут, упакуют, погрузят в транспорт, доставят в нужное место, выгрузят и привезут к получателю. Осуществляется ли доставка груза из китая, Южной Африки, Колумбии или с Сахалина значения не имеет – экспедиторы компании примут груз в любой географической точке и благополучно перевезут в другую.

Помимо транспортно-логистических, «IExpedition» предоставляет таможеные услуги , сотрудничая с опытными таможенными брокерами, обладающими соответствующими лицензиями. Это является гарантией того, что товар будет оформлен в соответствии со всеми требованиями закона и легальность его нахождения в стране ни у кого не вызовет сомнений. Кроме того, «IExpedition» связывают длительные партнерские отношения с компанией «ИНГОССТРАХ» - по первому требованию клиента, она застрахует транспортируемый груз, если его владелец заблаговременно не позаботился об этом.

Надежность и качество услуг, предоставляемых «IExpedition», уже успели оценить тысячи клиентов, многие из которых стали постоянными. Но, в компании всегда рады тем, кто обращается к ним впервые, ведь это дает возможность не только проявить свой профессионализм, но и приобрести новый опыт, который обязательно пригодится в будущей работе.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии