Локальный ремонт автомобилей от «Авто Люкс»

banner

С каждым годом на дорогах России увеличивается количество автомобилей. К сожалению, с увеличением числа транспортных средств также увеличивается и количество ДТП, от которых никто не застрахован. Но, если вы попали в него, и все закончилось благополучно для вашего здоровья, то следующим шагом будет ремонт вашего автомобиля. И, вот здесь, часто возникают трудности в поиске грамотных специалистов.

Предлагаем вам ознакомиться с услугами профессионалов «Авто Люкс». Этот автосервис на серпуховской оказывает услуги по локальному ремонту автомобиля. В ассортименте услуг компании кузовной ремонт, позволяющий решить проблемы, начиная от удаления небольших царапин или сколов, заканчивая серьезными повреждениями крыльев, дверей и других частей кузова вашего автомобиля. Что интересно, специалисты «Авто Люкс». Могут предложить нестандартные подходы в работе, позволяющие уменьшить время ремонта, а также сократить расходы клиента. Это достигается благодаря собственным наработкам, и использованию современных технологий. Отдельно хочется отметить услугу восстановления геометрии кузова, которая обычно требуется после серьезных ДТП. Специалисты смогут провести все необходимые работы по приданию вашему автомобилю правильных форм и пропорций, которыми обладал кузов, спускаясь конвейера завода производителя.

После восстановления целостности кузова идет этап покраски автомобиля. «Авто Люкс» оказывает полный спектр услуг от покраски до полировки, включая обработку всего кузова или локальных его элементов. Сервис может похвастаться профессиональной итальянской покрасочной камерой, благодаря которой достигается наилучший результат.

В сервисе предлагается беспокрасочное удаление вмятин, в некоторых случая, способное заменить необходимость традиционного ремонта кузова. Эта уже далеко не новая технология широко популярна в США, но только сейчас начинает появляться в России. И специалисты автосервиса «Авто Люкс» способным вам предложить ее. Это позволит существенно сохранить время и деньги, плюс, нужно отметить, что потребуется разборка автомобиля, не будет портиться оригинальное лакокрасочное покрытие.

В заключение, хочется отметить, что после всех работ по возвращению вашего автомобиля к первоначальному внешнему виду вы сможете воспользоваться услугами химчистки. В «Авто Люкс» она проводится в несколько этапов, при этом используются только профессиональные средства, обладающие соответствующими сертификатами качества.

Узнать больше информации о услугах, а также ознакомится с примерами работ, вы сможете, посетив сайт компании по адресу www.avtolukc.ru.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии