Лучший друг автомобилиста

advokat

Как это ни странно, лучшим другом автомобилиста можно назвать… адвоката. Чем больше становится автомобилей на дорогах, тем чаше возникают конфликтные ситуации, в которых без помощи юриста не обойтись.

Не удивительно, что появились адвокаты, специализирующиеся именно на вопросах, связанных с автомобилями. Услуги адвоката требуются с того момента, когда принято решение о покупке автомобиля и наступает время заключать договор о купле-продаже. Особенно рекомендуется получить адвокатскую консультацию, если сделка имеет какие-то особенности – кредит, лизинг, условия использования и так далее. Опытный адвокат укажет на «подводные камни» такой сделки и поможет избежать лишних трат.

Еще более необходимым, адвокат становится в случае возникновения судебного разбирательства, причиной которого могут стать ДТП, раздел имущества, претензии со стороны органов охраны порядка, необоснованные штрафные санкции и так далее. Без квалифицированного юриста, хорошо «подкованного» в законодательстве, выиграть суд и защитить свое доброе имя будет практически невозможно, тогда как присутствие адвоката обеспечит соблюдение закона всеми сторонами конфликта, что очень важно в нынешнее время, когда превышение полномочий должностными лицами и коррупция встречаются едва ли не на каждом шагу. Поэтому, не стоит экономить на хорошем адвокате, если в нем возникнет необходимость – вполне возможно, что такая предусмотрительность сегодня позволит избежать еще больших неприятностей завтра.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии