Магазин подержанных автомобилей

autolombard

Где можно купить автомобиль? В автосалоне, у частника, на аукционе… И в ломбарде. Несмотря на то, что для большинства ломбард является местом, где с имуществом можно расстаться, там же его можно и приобрести, ведь далеко не все заемщики выкупают заложенное имущество, среди которого нередко встречаются автомобили.

Приобретение автомобиля в ломбарде может оказаться гораздо более выгодной покупкой, чем покупка машины с рук. Перед приемом автомобиля в залог, специалисты тщательно осматривают его, фиксируя все недостатки и неисправности. Эту информацию ломбард предоставит потенциальному покупателю, которому не придется брать «кота в мешке».

Если речь идет о специализированных автоломбардах, то здесь можно найти не только низкие цены, но и большой выбор автомобилей – от подержанных «Лад» до Mercedes-Benz представительского класса и почти новой коммерческой техники, попавшей сюда после банкротства той или иной компании. Пожалуй, единственный минус покупки подержанного автомобиля в ломбарде – невозможность поторговаться. Ломбард – это магазин подержанных вещей, где есть практически все именно за те деньги, которых эти вещи действительно стоят.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии