Малазийцы представляют современный ретро-кар: Bufori Geneva

bufori-geneva_600x0w

Если вам вдруг показалось, что вы уже где-то видели этот автомобиль, то не ломайте свою голову. Этим авто, что внешне напоминает самый обыкновенный ретро-кар, является Bufiru Geneva – автомобиль, что получил своё название в честь своего дебюта на одноимённой выставке в 2010 году.

Более чем через два года после того, как авто удостоилось пристального внимания, малазийский автопроизводитель решает повторить успех, продемонстрировав автомобиль на автомобильной выставке в Пекине 2012 года. Общий внешний вид авто остался неизменным: он отдаёт дань уважения старым добрым авто с открывающимися в противоположную сторону дверцами.

Что касается салона автомобиля, то он являет собой отделку высококачественной кожей, которую обычно используют автопроизводители вроде Bentley и Rolls-Royce. Также стоит отметить использование большого количества дерева, а также просторность салон, что делает это авто далеко не простым седаном. Под капотом у него находится восьмицилиндровый V-образный HEMI-двигатель от Chrysler объёмом 6.1-литра и мощностью 430 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии