Маленький, компактный, мобильный… козловой кран

koz

Как ни странно это звучит, но козловые краны, которые представляют собой огромную конструкцию для поднятия и перемещения грузов на стройке или площадках для хранения тех или иных вещей, могут быть компактными и даже мобильными. Что позволяет использовать их в производственных цехах, прямо на улице или на станциях технического обслуживания автомобилей.

Именно на станциях ТО легкий и компактный кран козловой встречается чаще всего. Эта конструкция состоит из алюминиевых или стальных деталей, собираемых в определенном порядке и дополненных талью ручного или электрического типа. Мобильные козловые краны можно перемещать на небольшие расстояния, их грузоподъемность варьируется в пределах от 0,250 до 3.200 кг.

Отдельные модели козловых кранов снабжены функцией регулировки конструкции по высоте. Это делает их еще более удобными в эксплуатации и универсальными в плане применения. Разборные краны с регулировкой высоты можно быстро подготовить к работе практически в любом помещении, а, после выполнения необходимых операций, так же быстро разобрать и отправить на склад до поры до времени. Наличие козлового крана значительно облегчает работу, связанную с подъемом и транспортировкой грузов, поэтому дальновидные руководители не экономят на покупке подобного оборудования, отводя малой механизации одну из важнейших ролей в своем бизнесе.

1 комментарий

  1. Никита 17:46

    Мало информации, картинка неправильная….

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии