Manhart BMW M235i скоро поступит в продажу

Manhart BMW M235i

Немецкие тюнеры Manhart представили свой новый пакет для BMW M235i Coupe. Теперь этот автомобиль не только выглядит красивее, но и способен разгоняться до 300 км/ч.

Эта модель ориентирована на трек. Ее 3,0-литровый шестицилиндровый рядный двигатель получил больший по размеру интеркулер, новые настройки ECU, спортивную выхлопную систему и ряд других улучшений. В итоге мощность купе 326 л.с. (240 кВт) и 450 Нм (322 фунт-фут) крутящего момента возросли до 430 л.с. (316 кВт) и 592 Нм (437 фунт-фут).

Новая подвеска имеет три варианта настройки клиренса. Наряду с этим на «ноги» обуты 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами Michelin Pilot Super Sport, за которыми прячется мощная тормозная система с 6-поршневыми суппортами.

Также изменения по сравнению с оригинальной версией включают боди-кит из углеродного волокна, включающий пару спойлеров и задний диффузор. В салоне установлены сиденья Recaro с 4-точечными ремнями безопасности, спортивный руль, рычаг переключения передач, ну и конечно каркас безопасности.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии