Mazda обновила линейку CX-9 переднеприводной версией

15 июня 2011 Без рубрики Комментариев нет

Au-Mazda-CX-9-1_31

Учитывая незаинтересованность покупателей в кроссоверах с полным приводом, компания Mazda решает расширить австралийскую линейку 7-местных CX-9 обновленной версией с приводом на переднюю ось. Новинка представлена в двух комплектациях, Luxury и Classic.

Под капотом CX-9 установлен 6-цилиндровый мотор объемом 3,7 л общей мощностью 204 кВт (274 л.с.) и 367 Нм крутящего момента, сопряженный с 6-скоростной трансмиссией Activematic. Как и ожидалось, новая модель стала экономнее полноприводной версии, в частности расход топлива снизился до отметки 11л/100км.

В стандартную комплектацию модели Classic входят следующие опции: 18-дюймовые диски, автоматические фары и зеркала, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, кожаная отделка руля и рычага переключения передач.

Люксовая комплектация включает 20-дюймовые диски, автоматический люк, подогрев зеркал, автоматическую настройку положения сидений с функцией памяти и аудиосистему Bose из 10 колонок.

Каждая модель комплектуется шестью подушками безопасности, системой контроля устойчивости автомобиля, ABS, системой контроля экстренного торможения и распределения тормозных усилий, контролем стабилизации при маневрах и камерой заднего вида.

Модели CX-9 Classic и Luxury предлагаются в Австралии по цене 44 425 AU (около 47 263 $) и 51 725 AU (55 030 $), соответственно.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии