Мини-Boxster Porsche не спешит появиться на публике

porsche-550_460x0w

Волнение от того, что немецкий автопроизводитель Porsche намеревается представить небольшую версию своего спорткара распространилось довольно быстро. Однако ныне пыл страстей оказался полностью погашен, так как в компании решили, что нынешнее поколение не оценит этой модели.

Во время своего недавнего интервью, исполнительный директор Матиас Мюллер сообщил: “Возможно, нам придётся подождать того, когда будущее поколение покупателей, наконец, сможет оценить наш небольшой спортивный автомобиль”. Будущий мини-Boxster или 550 – как ещё его называют – должен был увидеть свет в 2014 году, следом за моделью Cajun. Это авто должно было стать попыткой Porsche увеличить продажи до более чем 200,000 авто к 2018 году.

Очевидно, что немцам придётся поискать иной путь достижения этой цели. Мюллер видит эту тактику в создании нового спорткара, что займёт нишу над нынешним 911. Стоимость такого автомобиля составит от $380,000 до $500,000. Это составляет половину цены 918 Spyder, что появится на рынке в 2014 году.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии