Многофункциональная офисная техника сегодняшнего дня

Современный офис – это не просто комната с большим количеством оборудования для создания, печати, копирования и размножения, это сосредоточие всего передового и инновационного, что делает жизнь, а главное, работу сотрудников офиса гораздо более комфортной и продуктивной.

Персональные компьютеры, занимавшие много места на рабочем столе и привязывавшие сотрудников к месту, уходят в прошлое. Перспективно мыслящие руководители отказываются от габаритных и тяжеловесных ПК в пользу мобильности и многофункциональности, которые обеспечивают ноутбуки и планшеты. Еще лучше, если под рукой есть и то и другое, причем «в одном флаконе» - устройство HP EliteBook 2760p как раз относится к подобному типу офисной техники. Изначально являясь лэптопом, HP EliteBook 2760p легко трансформируется в планшет, работать на котором можно и пером, и пальцами. Двухъядерный процессор Intel Core i5 второго поколения, полноразмерные жесткие диски с высокой скоростью вращения и твердотельными накопителями, низкий уровень шума, невысокая рабочая температура деталей и увеличенное время автономной работы, делают HP EliteBook 2760p достойным представителем класса компактных и мобильных офисных лэптопов.

Среди функционала, добавляемого в офисную оргтехнику, особый интерес представляют коммуникативные возможности, позволяющие работать и общаться независимо от того, в какой конец офиса занесла сотрудников служебная необходимость. Яркий представитель подобных устройств – Panasonic KX-MB2051\61RU, многофункциональное устройство, умеющее все вышеперечисленное. В комплект мфу Panasonic KX-MB2051\61RU входит беспроводная DECT-трубка (их можно подключить до 6 штук), с помощью которых можно не только звонить, принимать и переводить входящие вызовы, но и организовать внутреннюю сеть для общения с коллегами, а так же принимать факсы, находясь в любой точке офиса. Кроме того, в Panasonic KX-MB2051\61RU присутствуют и более традиционные для МФУ функции – копир, цветной сканер, принтер, факс и PC-факс. Устройство может печатать документы со скоростью 24 страницы в минуту при разрешении 600 точек на дюйм.

Ну, и, естественно, главный представитель офисной техники – лазерный принтер. В качестве примера того, каким должен быть лазерный принтер для офиса, можно привести Canon i-SENSYS MF8350Cdn. Его возможности позволяют печатать с разрешением 600 x 600 точек на дюйм, обеспечивая четкий текст и точное воспроизведение любой графики. Документы можно копировать, сканировать или отправлять по факсу, а встроенное устройство автоподачи на 50 листов, двустороннее копирование в автоматическом режиме и быстрый набор 200 номеров существенно сокращает время, которое придется потратить на работу с принтером, позволяя перераспределить время в пользу более важных задач.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии