MV Agusta выходит на китайский рынок

mv-agusta-f4-1000-2010-ix

Знаменитая итальянская компания AV Augusta, занимающая одно из лидирующих мест в производстве мотоциклов решила серьезно заявить о себе на китайском рынке. Совместное соглашение между итальянской компанией и китайской Lifan, которая и будет представлять интересы AV Augusta на китайском рынке, было подписано на недавно прошедшем в столице Поднебесной Пекине выставке EICMA China Motorcycle Show.

С китайской стороны представителем выступил вице-президент Lifan Group Боб Йенг. Представлять интересы итальянской компании доверено было коммерческому директору AV Augusta Умберто Учелли.

Китайская сторона обязуется взять на себя создание сети офисов продаж на территории Китая всех крупных мегаполисов страны. Открытие первых представительств на территории Китайской Народной Республики намечено уже на конец этого года, а пока уже запущены мото объявления, которые рассказывают что MV Agusta скоро начнёт проникать в КНР.

На пресс-конференции посвященной двустороннему подписанию договора коммерческий директор итальянской компании Умберто Учелли заявил: Наша компания с большим оптимизмом смотрит в будущее и очень рада выходу на Китайский рынок.

Стоит упомянуть, что рождение компании AV Augusta относится к осени 1945 года, когда была представлена первая модель, лаконично названная «98» и выпущена была двух видов: «Для Путешествий» и «Эконом класс». Уже в следующем 1946 году началось массовое конвейерное производство этих мотоциклов и именно тогда эти модели стали принимать участие в мотогонках и сразу же в дебютных участиях эти мотоциклы выигрывают гонки в городах Ла Специя и Монца.

В пятидесятые годы модели компании AV Augusta уже всерьез заняли лидирующие позиции в классе спортивных мотоциклов. В 1953 году компания AV Augusta открывает свой первый завод за территорией Италии, который расположился в Испании.

Источник: www.autonews.com Автор: Дамир Исламов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии