На SIA 2011 представили универсализированные пикапы

Хотя пикап и универсал, по сути, два разных автомобиля, сделать из пикапа универсал совсем не трудно, в чем лично смогли убедиться посетители киевского автошоу SIA 2011.

Как показывает практика, открытый кузов пикапа не слишком практичен в повседневной жизни. В нем можно перевозить множество различных грузов, от сумок с продуктами до бытовой техники (стиральные машины или электроплиты помещаются, обычно, без проблем). Но придется учесть тот факт, что во время перевозки их может намочить дождь или побить град, а во время остановки «добрые люди» и вовсе помогут разгрузить машину, скрывшись с ее содержимым в неизвестном направлении, конечно если вы занимаетесь на своём пикапе контейнерными перевозками мусора www.grigus.ru, то вам не о чем переживать.

Для рачительных хозяев, заботящихся о сохранности перевозимого в пикапе имущества, тайваньская компания Aeroklas предлагает крышки для кузова, боксы, фул-боесы и кунги (каноли). На SIA 2011 производитель продемонстрировал крышки на газовых амортизаторах и с электроприводом, ящики-кофы и будки-кунги, сделанные из надежного двухслойного пластика с рейлингами и окнами. В дополнение к ним, предлагаются вкладыши из пластика для защиты кузова от груза, так что внутри кунга можно будет помыть просто направив туда струю воды.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии