Начинающий дизайнер представил новый вариант джипа повышенной проходимости

На прошедшем в Центральном Колледже Дизайна и Искусства конкурсе, дизайнер Макс Остап представил концепт внедорожного автомобиля Jeep Survivor, который по уровню проходимости готов дать фору всем ныне существующим легковым автомобилям и городским кроссоверам.

Судя по внешности концепта, его автор нашел вдохновение в Jeep Bantam времен второй мировой войны и концепте Jeep Renegade трехлетней давности. Колесные арки автомобиля имеют необычную форму, видимо, это сделано для повышения проходимости автомобиля, приближающейся к проходимости минитрактора.

Почти всю переднюю часть кузова занимает массивная решетка радиатора, выполненная в джиповском стиле. Сам кузов должен быть полностью герметичным, но сзади заметен багажник, выполненный по аналогии с пикапами. Запасное колесо, вместе с фарами-прожекторами, разместилось на крыше автомобиля.

Jeep Survivor пока существует только в виде модели, лишенной конкретных технических характеристик. Каковы дальнейшие планы Марка Остапа относительно этого концепта и заинтересовал ли он компанию Jeep остается неизвестным.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии