Надёжный помощник вашим грузам

Спецтехника

В современных условиях аренда специализированной строительной и грузовой техники гораздо дешевле обходиться, чем его покупка. На строительных участках незаменимы в применении автокраны, для проведения строительных и монтажных работ. Сегодня это самая востребованная техника. Автокран многофункционален и мобилен в использовании, проходит установку на любой автомобиль, позволяя себя использовать эффективно в жёстких условиях строительства.

Техника комплектуется в зависимости от индивидуальных потребностей каждого клиента, учитывая нужную высоту стрелы и грузоподъёмность. Аренда автокрана 120 тонн позволит провести монтажные, строительные процедуры, погрузочные, разгрузочные работы, в короткие сроки и гарантирует высокое качество проведения работы. На время аренды, на объект отправляется высококвалифицированный специалист для проведения всех требуемых работ. Для обеспечения максимально эффективного процесса оцениваются все технические аспекты выполняемых работ.

Оборудование также используется для габаритных и крупных грузоперевозок. Предоставляется услуга в удобные для каждого сроки, по выбранному маршруту, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Автокран значительно облегчает работу по подъёму груза, в городских, стеснённых условиях, за городом. На оборудовании проводятся манёвры повышенной опасности, обеспечена целиком оптимизированная работа. Автокран обеспечит перевозку объёмных грузов, тяжёлых; строительных материалов, кирпичей в паллетах; перевозку ЖБИ изделий; киосков, гаражей; промышленных станков и оборудования; генераторов и трансформаторов.

Автокран 120 тонн обладает отличительными качествами: телескопическая стрела основная состоит из шести секций, её длина колеблется в пределах от 12,6 до 56 метров. Установка гусёк проходит под углом от 0 до 45 градусов. Масса крана составляет 60 тонн, масса противовесов – до 35 тонн. Автокран обладает превосходной маневренностью и компактными размерами, что позволяет выполнять с его помощью задачи, непосильные другим кранам.

Главное его предназначение: проведение погрузочных, разгрузочных работ, монтажных операций, с разнообразными конструкциями, работа по транспортировке различных строительных материалов к месту их прямого использования, на строительные площадки, стратегические объекты.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии