Навесная защита для автомобиля

Навесы для автомобилей, не редко называемые на иностранный манер «carport», редко можно встретить на российских улицах. Оно и понятно – климат здесь не тот, чтобы ограничиться для хранения машины одним навесом. Но полностью отказываться от установки навесов тоже было бы непрактично, в некоторых случаях они с успехом заменят более капитальные строения, к которым мы так привыкли.

Главная область применения навесов для автомобилей – временные и сезонные стоянки. Навесы из поликарбоната смогут надежно защитить автомобиль от непогоды и ультрафиолетового солнечного излучения на время стоянки возле офиса, торгового центра или ресторана. Возможность выбирать навесы разной формы и дизайнерских решений, позволяют гармонично вписывать его в корпоративный дизайн или архитектуру загородного дома – еще одного места, где может пригодиться навес для автомобиля.

Загородные дома нередко используются только в летнее время года. Обладатели коттеджей организуют там строительство бассейна и шашлычной, чтобы с комфортом отдыхать в выходные и праздничные дни.

Оборудовать навес для автомобиля в этом случае будет более целесообразно, чем тратить время и средства на постройку полноценного гаража, который будет использоваться от силы месяц в год и то только летом.

К тому же, навес можно сделать сразу на несколько автомобилей, предусмотрев место для гостей, что при строительстве капитального гаража довольно проблематично и, опять таки, дорого, в отличие от доступных по цене и простых по установке навесов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии