Недооцененный микроавтобус

Аренда микроавтобуса – не самый распространенный вид услуг в нашей стране. Причиной этого является недооцененность микроавтобусов прежде всего в бизнес-сфере, где они пользуются заслуженной популярностью в большинстве стран.

Арендой автобусов и микроавтобусов выгоднее их покупки, с этим никто не спорит. Но, если с автобусами все понятно – их арендуют для доставки большой группы рабочих на объект, экскурсий или перевозки гостей во время свадебных гуляний – то аренда микроавтобусов вызывает больше вопросов относительно целесообразности этого шага. Между тем, вариантов использования микроавтобусов не так уж мало, поскольку они бывают разной вместимости (от 5 до 16 пассажирских мест) и разного уровня комфорта (от эконома до представительского класса). Микроавтобус большой вместительности может пригодиться там, где аренда полноценного автобуса ни к чему – например, для организации трансфера в аэропорт, экскурсии для небольшой компании туристов, доставки компании коллег по бизнесу в определенную часть города или же организации прямо в пути делового совещания, с чем успешно справляются микроавтобусы представительского класса. Некоторые модели микроавтобусов и вовсе являются полноценными офисами на колесах, что пригодится деловым людям, ценящим каждую минуту своего времени.

Можно не сомневаться, что аренда микроавтобусов и в нашей стране будет оценена по достоинству, со временем получив широкое распространение (особенно в сфере малого и среднего бизнеса). Не помешает этому даже отсутствие полноценного модельного ряда микроавтобусов российского производства, их место постепенно займут модели зарубежного производства, активно ввозимые в страну импортерами.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии