Нелегкий выбор одного из многих

C чего нужно начинать поиск нового автомобиля? С определения типа и примерной стоимости желаемой машины, после чего переходить к конкретным предложениям автомобильных салонов, которых в Москве великое множество.

Столица и, одновременно, крупнейших мегаполис страны с многомиллионным населением, привлекает автопроизводителей со всего мира. Не будет большим преувеличением сказать, что в Москве можно найти любую из ныне выпускаемых моделей машин, а то, что не найдется в выставочных залах, автосалоны Москвы доставят на заказ из любого конца света. Вот только выбрать правильный автосалон не так легко, как кажется на первый взгляд.

Во-первых, автосалонов в Москве не просто много, их очень много, стоит только взглянуть на список автосалонов сайта AutoDealers.su, где собрана информация обо всех столичных дилерских центрах, как становится ясно – выбрать один из них будет непросто. Но, на то нам и дан Интернет, чтобы спокойно и не торопясь изучить все варианты, акции, условия продаж и предлагаемый ассортимент автомобилей в каждом из приглянувшихся салонов. При этом, нельзя забывать о том, что все, публикуемое на официальных сайтах автосалонов и рассказываемое их представителями – просто самореклама, направленная на привлечение дополнительных клиентов. Что, на самом деле, представляет собой тот или иной салон, можно узнать только от тех, кому уже довелось покупать там автомобиль или пользоваться гарантийным сервисом. В разделе «Комментарии» все того же сайта AutoDealers.su можно найти отзывы клиентов о тех или иных салонах и очень интересный опыт общения с «официальными» дилерами, который позволит составить свой собственный «черный список» автосалонов. И только после этого, вооружившись энной суммой денег и получив одобрение от всех членов семьи, можно твердой поступью отправляться в салон за новым автомобилем, о котором так давно мечталось!

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии