Неудачная парковка Porsche в реке

Этот видеоролик является примером того, что нужно сперва думать, а затем уж одалживать свои ценные вещи своим же друзьям. Особенно если речь идёт об автомобиле Porsche 911 Turbo, потерю которого в случае чего очень сложно исправить.

К величайшему сожалению владельца этого прекрасного спорткара, последствия подобного одалживания оказались куда тяжелее, нежели он изначально себе их представлял. Так что же он учудил? Нет, они не въехал в столб, не был пойман за превышения скорости и не использовал авто для того, чтобы завлечь какую-нибудь даму.

Однако все вышеперечисленные вещи можно было бы понять, по сравнению с тем, что водитель этого Porsche умудрился утопить свой автомобиль в реке в одном из городков Швейцарии. Глядя на болтающееся на тросе авто, уже можно понять, что ничего кроме куска металла он из себя представить не сможет, даже шины уже не смогут сравнится с теми что предлагает Мирбушин шины бу в Санкт-Петербурге. Но остаётся открытым вопрос: что же постигнет незадачливого бывшего друга?..

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии