Новенький Shelby GT500 модельного ряда 2013 года уйдёт с молотка

special-2013-shelby-_600x0w

В прошлом году на знаменитом аукционе Barret-Jackson была продана особая модель автомобиля Ford - Grabber Blue Boss 302 Laguna Seca за весьма впечатляющую сумму в $450,000. В этом году американский автопроизводитель вновь попытается продать одну из своих “особых” моделей.

На этот раз этим автомобилем станет Shelby GT500 модельного ряда 2013 года, и компания опять надеется на существенную выручку, так как вся она пойдёт в фонд исследования заболевания диабетом у детей. Пока что компания-производитель не представила никаких деталей относительно этого автомобиля, однако учитывая то, что ни один экземпляр Shelby GT500 нового модельного ряда не был продан, это авто является единственным в своём роде.

Но как бы то ни было, а под капотом у автомобиля всё ещё находится восьмицилиндровый 5.8-литра двигатель, что может похвастаться завидной мощностью – 600 лошадиных сил. Этот Shelby уйдёт с молотка уже 21 января, но до этого момента автомобильная общественность ожидает увидеть версию кабриолет GT500 на грядущей выставке в Детройте.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии