Новое слово в мире запчастей

Помимо привычных автовладельцам оригинальных, неоригинальных и подержанных запчастей, в последнее время популярностью стали пользоваться контрактные запчасти, хотя их преимущества не всегда становятся очевидны с первого взгляда.

Контрактные запчасти – это запчасти, бывшие в употреблении за пределами нашей страны и снятые с автомобилей, списанных и отправленных на разборку. Спрашивается, в чем же их отличие от обычных б/у запчастей? Оно есть и очень серьезное – к примеру, японские контрактные запчасти, снятые с японских же автомобилей после пробега по Японии, имеют гораздо более низкий уровень износа, чем российские б/у запчасти, поскольку качество российских дорог не идет ни в какое сравнение с японскими. Да и списываются японские автомобили в очень хорошем техническом состоянии из-за морального износа (а для японских автомобилистов двухлетний автомобиль уже является морально устаревшим).

Еще один плюс – контрактные запчасти являются оригинальными деталями, выпущенными заводом-изготовителем именно для этой модели автомобиля. Цена при этом будет гораздо ниже, чем у оригинальных запчастей, что является немаловажной деталью для многих автовладельцев. В итоге, контрактные запчасти становятся оптимальным сочетанием цены и качества, а если обратиться за запчастями в хороший магазин с надежными и проверенными поставщиками, то покупка контрактных запчастей точно не станет решением, о котором быстро придется пожалеть.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии