Новый Audi Q7 появится в 2012 году

Один из главных хитов продаж, а так же самый большой автомобиль во всей модельной линейке Audi сходит с конвейера, в своем, практически первозданном виде, уже пять лет. Пришла пора уступить место новому поколению.

Никаких подробностей о технической составляющей не разглашается, но, по всей видимости, новая генерация Q7 получит не один новый мотор, включая 3.0 TFSI, который устанавливается практически во все люксовые автомобили концерна VW. Не стоит забывать и о 4-литровом V8, который окажется под капотом сразу нескольких «заряженных» моделях Audi. Возможно так же и появление гибридной платформы, аналогичной той, что используется в младшем Q5.

Достоверно известно лишь, что новый Q7 будет построен на платформе MLB Evo, которая позволит сбросить вес автомобили почти на 300 килограмм, что может серьезно осложнить жизнь ближайшим конкурентам. Да и в целом автомобиль может стать меньше. Председатель совета директоров Audi Руперт Стадлер считает, что кроссоверы продаются и будут продаваться как горячие пирожки, но все же спрос есть на более компактные модели.

Источник: inautonews.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии