Новый Hamann Cyrano на базе Porsche Panamera

Hamann-Cyrano-Porsche-Panamera-Turbo-1

Немецкие тюнеры Hamann представили детали своего нового творения под именем Hamann Cyrano, который базируется на базе роскошного Porsche Panamera Turbo. Модель была представлена осенью прошлого года, и тогда сообщалось, что ее мощность составит 580 лошадиных сил. Но, оказывается под капотом автомобиля расположится более производительный агрегат.

Его мощность составит 603 лошадиных сил, а крутящий момент 870 Нм при 2,250 - 4,500 оборотах в минуту. Это на 23 лошадиные сил и 50 Нм больше, чем в предыдущей версии. И, если стандартный Porsche Panamera Turbo способен разгоняться до 100 километров в час за 3.9 секунд, а до 200 километров в час за 12.6 секунд, то пакет Sport Chrono Package улучшает эти показатели на 0.2 секунды соответственно. Причем максимальная скорость Hamann Cyrano составит 315 километров в час. Естественно, в случае поломки силового агрегата найти необходимое на Porsche Panamera Turbo с пакетом Hamann сложнее, чем те же автозапчасти chevrolet, toyota и тем более lada, но с другой стороны вряд ли покупатели новинки не знают о потенциальных расходах.

Помимо производительности, изменения коснулись и внешнего вида. Hamann изготовил для Porsche Panamera Turbo набор аэродинамических элементов экстерьера, а также различные обновления для салона Новый боди-кит предлагает измененные передний и задний бампера, новые боковые юбки и огромное крыло сзади. Hamann Cyrano также предлагает специальную выхлопную систему с двумя центральными трубами. Единственное, на данный момент Hamann не объявил цены на новинку.

Источник: Zercustoms.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии