Новый шедевр от Rolls-Royce

Как правило, автопроизводители создают автомобиль не только ради поездок на дачу в выходные. Наверное, потому, что многие попросту не могут себе позволить приобрести авто и использовать его только два дня в неделю. Но с другой стороны, есть и обеспеченные владельцы Rolls-Royce, которые могут иметь авто на любой день недели. Видимо поэтому британский производитель роскошных авто решился на то, чтобы представить особую версию Rolls-Royce Phantom – купе-кабриолет – который призван продемонстрировать преимущества поездки за город.

Автомобиль будет выкрашен в особый цвет – голубой мазарини. Названный так в честь бабочки, которая имеет такой же дивный окрас. Помимо этого, салон авто будет обладать специальными отделениями под украшения и перчатки, которые вряд ли понадобятся вам во время поездки за город.

Продолжая линию шикарного салона, в нём также можно обнаружить высококачественную кожу, отделку отборным палисандром. Верхом шика и роскоши станут отделанные перламутром ручка “поворотников” и часы.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии