Новый взгляд на обучение вождению

auto

Несмотря на множество систем безопасности, которыми снабжаются современные автомобили, главным способом предотвратить дорожные происшествия по-прежнему является правильное и осторожное вождение.

Чтобы научиться такому вождению, необходим профессиональный инструктор, отработанная программа обучения и возможность провести не один час на улицах города, отрабатывая навыки и маневры. Жители Москвы и области найдут все это в «Школе НЕэкстремального вождения», представляющей новый подход к процессу обучения автовождению. В качестве альтернативы классической системе обучения, где упор делается на теорию и дополняется небольшой практикой, «Школа НЕэкстремального вождения» предлагет занятия с частным инструктором, который объяснить все правила дорожного вождения непосредственно в процессе этого самого вождения.
Большую помощь начинающему водителю окажет сайт «Школы», где представлены профессиональные автоинструкторы Москвы, сотрудничающие с ней, и много полезной информации, познакомится с которой будет не лишним даже опытным водителям. Выбор автоинструктора ученик делает самостоятельно, для чего можно воспользоваться специальной формой выбора, где учитываются желаемая КПП, модель автомобиля, пол инструктора, район и стоимость обучения. Подробнее узнать об автоинструкторе можно на его личной страничке, а на форуме представлены отзывы тех, кто уже воспользовался услугами «Школы» и решил поделиться впечатлениями об этом.

Преимущества системы обучения, предлагаемого «Школой», очевидны. Начинающий водитель может выбрать автоинструктора, с которым будет чувствовать себя комфортно, и автомобиль, идентичный тому, за рулем которого ему придется проводить личное время. Все автомобили подготовлены соответствующим образом, в них установлены дополнительные педали, однако, при желании, обучение можно проходить и на личном автомобиле. Это актуально в том случае, если основы вождения уже есть и необходимо отработать отдельные маневры, научиться пользоваться электронными системами автомобиля или освоить особенности управления машиной в сложных условиях дождя, тумана, гололеда и т.д.

Особенно стоить отметить программу «Безопасная дорога», предназначенную для тех, кто хочет научиться выходить живым и невредимым из опасных ситуаций на дорогах. Элементы экстремального и контраварийного вождения были органично вписаны в процесс обучения, что сделало их доступными даже для абсолютно неопытных водителей, получающих знания о безопасном вождении с первых минут нахождения за рулем.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии