О шинах, которые нужны каждому автомобилю

1

Чтобы автомобиль верой и правдой служил своему владельцу долгие годы, ему нужно обеспечить соответствующие условия эксплуатации. Регулярный техосмотр, ремонтно-профилактическое обслуживание и, конечно же, правильная «обувь» - вот то, что необходимо каждому автомобилю, независимо от его типа и предназначения.

Тип автомобиля, особенности дорог, сезонность и частота выездов – вот основные факторы, влияющие на выбор шин для автомобиля. Сочетаний этих факторов существует великое множество, но ассортимент автомобильных шин ООО «СпецТоргШина» в состоянии удовлетворить даже самого требовательно покупателя, эксплуатирующего четырехколесную технику в условиях полного бездорожья (не говоря уж о легковых автомобилях и городских трассах).

Общество с ограниченной ответственностью «СпецТоргШина» является официальным представителем целого ряда российских компаний, выпускающих шины для легкового и грузового транспорта. Среди них, выпускающая грузовые шины для автомобилей «КамАЗ» ОАО «Нижнекамскшина», пятый по выпуску автошин в Европе завод «Сибур», ОАО «Омскшина», шинные заводы в Кирове и Воронеже, а так же белорусский партнер ООО «СпецТоргШина» - ОАО «Белшина», чья продукция пользуется спросом у производителей и покупателей автомобилей «МАЗ», «МТЗ», «БелАЗ» и не только.

В ассортимент продукции ООО «СпецТоргШина» входят автошины любых типов, от продукции для легковых автомобилей до узкоспециализированных шин для сельскохозяйственной техники и крупногабаритных грузовиков. Наличие моделей с различным профилем и рисунком протектора, позволяет подобрать наиболее подходящий вариант шин для конкретной ситуации, а так же для конкретного автомобиля, тягача, автобуса, прицепа или полуприцепа.

Благодаря тесному сотрудничеству с производителями шин, ООО «СпецТоргШина» предлагает своим клиентам высококачественную продукцию по доступным ценам. Помимо удобной системы покупки шин в розницу, существует особая система скидок и предложений для оптовых клиентов. При желании заказчика, ООО «СпецТоргШина» может организовать доставку шин в любую точку России и возьмет на себя решение логистических вопросов и составление всей сопроводительной документации. Оптовые покупатели могут рассчитывать на отсрочку платежа, а постоянные клиенты – на индивидуальную цену, которая сделает сотрудничество с ООО «СпецТоргШина» максимально удобным и выгодным.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии