Официально дебютировало новое купе BMW M6

bmw-m6-3_600x0w

Немецкий автопроизводитель BMW официально представил третье поколение модели M6 как в кузове кабриолет, так и купе. Впервые наименование M6 было использовано в 1987 году и с тех пор модель всячески преображалась, чтобы стать мощным, динамичным и роскошным спортивным автомобилем.

Несмотря на первоначальные слухи, новое купе M6 отказалось от использования десятицилиндрового двигателя в пользу восьмицилиндрового 4.4-литра с технологией TwinPower Turbo. Будучи скромным по ёмкости, двигатель похвастается 560 лошадиными силами мощности (прирост в 5 л.с. по сравнению с предыдущей моделью). Пару двигателю составляет новая семиступенчатая трансмиссия двойного сцепления.

Купе M6 легко определить, как элегантного представителя 6-й серии, однако бэйдж M-дивизиона компании накладывает свой отпечаток, делая автомобиль более спортивным и агрессивным. Такое впечатление складывается за счёт более широких воздуховодов, строгих контуров фар, а также новой решетки радиатора, на которой и располагается бэйджик M.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии