Опасности и трудности шоферской профессии

robot-shofer

В наше время такая профессия как водитель-дальнобойщик, достаточно востребованная как в нашей стране, так и за рубежом. Все дело в том, что в современных торговых отношениях порой расстояния между производителем товара и конечным потребителем измеряются не одной сотней километров.

Перевозка различных партий грузов на значительные расстояния стала актуально проблемой в наши дни. Как правило, большие партии грузов перевозятся железнодорожным транспортом, а вот более мелкие грузовым автотранспортом. Профессия водителя-дальнобойщика довольно сложна и опасна. Ведь в пути всегда есть вероятность нарваться на грабителей либо нарваться на разборки с Госавтоинспекцией. Также не стоит забывать, что фура является достаточно сложным механизмом, состоящим из сотни различных деталей, каждая из которых может в любой момент выйти из строя в самом неподходящем месте.

Все это приводит к возникновению многочисленных стрессов, в результате которых у водителя-дальнобойщика могут начать выпадать волосы, однако это вовсе не значит, что он заболел какой-то болезнью. Точно причину выпадения волос можно будет выяснить только поле того, как будет осуществлена диагностика алопеции, которую можно сделать практически в любом медицинском учреждении. Стоит помнить, что облысение может наступить и в результате неправильного режима питания, а это весьма распространенное явление среди водителей-дальнобойщиков.

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии