Opel Astra модельного ряда 2013 года

opel-astra-4_600x0w

Несколько недель назад шпионы-папарацци сумели запечатлеть новый седан Opel Astra, однако уже сейчас складывается впечатление, что немецкий автопроизводитель готовит и обновлённую версию хэтчбека.

Доказательством этого служат новые снимки прототипа, что подготовили к серии зимних испытаний. Передняя часть автомобиля оказалась сокрыта камуфляжем, что говорит о том, что бампер и фары претерпят изменения. Задние фары также могут быть изменены, однако прототип пока что остался при своих нынешних. Светодиодные огни, скорее всего, окажутся как спереди, так и сзади.

Что касается двигателя, то компания-производитель пока что не сообщала абсолютно никаких деталей. Ожидается, что линейка двигателей останется без изменений, что означает восемь различных моделей, пару которым будет составлять шестиступенчатая трансмиссия. Дизельные моторы будут ранжироваться от 1.3- до 2.0-литра с диапазоном мощности от 95 до 160 лошадиных сил. Бензиновые опции следующие: от 1.4- до 16-литра и мощностью от 100 до 180 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии