Pagani прекращает разработку суперкаров Zonda

Вид сбоку

Компания Pagani прощается с безумной серией суперкаров Zonda, выпуском модели Revolucion Special Edition. Этот красавец обойдется покупателям в 2.2 миллиона евро, и это без учета налогов.

Пагани Зонда

Автомобиль был показан пару недель назад, но тогда он обзывался Zonda R Evolution. Однако, верное имя Revolucion. С ним он и поступит в продажу. Корус суперкара имеет множество панелей их углерода, плюс активно использовались титановые элементы. Благодаря этому вес составляет всего 1070 килограммов. Учитывая то, что внутри располагается 6,0-литровый двигатель V12 с мощностью 800 л.с. (596 кВт) и 730 Нм (538 фунт-фут) крутящего момента, соотношение мощности к весу великолепное. Трансмиссия может переключать передачи всего за 20 мс, плюс контроль тяги от Bosch имеет не менее двенадцати типов настройки.

Суперкар Пагани

Специалисты Pagani также обновили систему ABS, и улучшили аэродинамику автомобиля, установив новые дефлекторы на переднем капоте и вертикальный стабилизатор на заднем капоте. Заднее крыло выполнено в духе F1, а за своевременную остановку отвечают высокопроизводительные тормоза Brembo.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии