Peg-Perego: итальянские автомобили для будущих мужчин

gaucho-super-power-2

Какой мужчина не мечтает о собственном автомобиле? И не важно, сколько ему лет – едва научившись воспринимать окружающий мир, мальчики начинают тянуться к машинам, а подарком мечты для них становится настоящий итальянский автомобиль.

Почему именно итальянский? Да потому, что итальянцы знают толк в настоящих автомобилях. Alfa Romeo?, Ferrari?, Lamborghini?, Maserati?, Bugatti – эти бренды известны всему миру, но они рассчитаны взрослых и уже состоявшихся мужчин, которые ценят комфорт и понимают толк в элитных авто. Что же касается тех, кто только учится читать и водить, то для них в Интернет-магазине Peg-Perego представлены детские электромобили, мотоциклы, педальные машины и аксессуары к ним, все – прямо из Италии, где умеют выпускать автомобили для любого возраста.

Детские автомобили, представленные в магазине Peg-Perego, назвать детскими можно только условно. В большинстве случаев, они являются уменьшенными копиями полноценных автомобилей, позволяя мальчикам и девочкам почувствовать себя гонщиками за рулем Ferrari F1 или покорителями прерий во внедорожном Jeep Ranger. Родителям при этом совершенно не о чем беспокоится – скорость мини-автомобилей не превышает 10 километров в час, а внедорожные модели снабжены ремнями безопасности, которые не позволят ребенку выпасть из машины.

Отдельно стоит упомянуть об аксессуарах и деталях, добавляющих детским автомобилям реалистичности. Настоящие легкосплавные диски, точная копия спортивного руля, зеркала заднего вида, поворотники и имитация работающего двигателя сделают впечатления от игры еще более яркими и интересными. Детские мотоциклы Ducati с электроприводом имеют набор дополнительных аксессуаров в виде шлема с открывающимся забралом и багажника Vespa, куда можно сложить ценные вещи, собираясь в путешествие.

Помимо электромобилей и мотоциклов с электроприводом, в Интернет-магазине представлен широкий выбор других товаров для детей. Здесь можно найти электромобили для малышей 1-4 лет, рельсовые дороги, электроскейты, педальные машины и многое другое. Причем, здесь найдется идеальный подарок не только для мальчика, который мечтает сесть за руль собственного болида «Ф1», но и для девочки, которая придет в восторг от вида розового Toys Toys Minnie Clubhouse или красного Toy Toys Saetta McQueen, сделанного в стилистике популярного диснеевского мультфильма «Тачки 2». А если вспомнить, что приближается Новый Год и Рождество, время подарков и чудес, то посещение магазина Peg-Perego становится насущной необходимостью для всех родителей, которые любят своих детей и хотят подарить им праздник, осуществив заветную мечту о собственном автомобиле.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии