Поменять автомобиль не меняя его

original

Ездить на одном и том же автомобиле год за годом надоедает. Но и сменить его не всегда есть возможность, а чаще всего – средства. В этом случае, удовлетворить страсть к переменам помогут два нехитрых средства – перекрашивание и аэрография.

Покраска авто иногда не просто меняет цвет, она способна преобразить машину, сделав из серого седана вызывающе-красного красавца или брутально-черного мачо, перед которым не устоит ни одно женское сердце.

Еще более яркие изменения с автомобилем происходят при помощи аэрографии. Яркий и запоминающийся рисунок заметят все, машину будут провожать восхищенными и завистливыми взглядами, невольно отдавая дань уважения неординарности и решительности ее владельца, не побоявшегося выделиться из толпы. Впрочем, помимо эстетической и психологической помощи, аэрография приносит и вполне реальную пользу – машины с ярким рисунков гораздо реже угоняют. Чем более неординарная внешность у автомобиля, тем проще отследить его передвижение даже без GPS, только по показаниям свидетелей, заметивших проезжающую мимо машину с красивым рисунком на боку.

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии