Porsche Cayenne от Lumma Design

porsche-cayenne-clr--7_600x0w

Каждый год кузовное ателье Lumma Design представляет новую итерацию своей программы CLR 558 GT для популярного внедорожника Porsche Cayenne. В 2010 году они продемонстрировали её в первый раз, повторив успех в 2011.

В этом году ателье не изменяет своим принципам, представляя тот же самый проект, который, впрочем, не уступает своим предшественникам и отличается обширными производительными улучшениями, что заставят всех владельцев Cayenne уронить свои челюсти. На фронте аэродинамики последовали следующие улучшения: автомобиль получил новый передний бампер с большими воздуховодами, новую решётку радиатора, боковые “юбки”, вентилируемый задний бампер с интегрированным диффузором, задний спойлер, а также внушительный капот, созданный из комбинации кевлара и карбона.

Однако кроме этого мастера Lummina Design оснастили автомобиль противотуманными фарами в количестве четырёх штук, светодиодными дневными огнями и новыми дисками 22 дюйма. Что касается производительности, то система регулировки двигателя была подвергнута перепрограммированию, что привело к подъёму мощности с 245 до 280 л.с. и с 500 до 600 л.с. для версии Turbo.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии