Porsche построит штаб-квартиру в США

В течение следующих двух лет, знаменитые штутгратцы из Porsche намереваются, буквально, возродить из пепла бывшую фабрику в США, на которой ранее собирались автомобили Ford Taurus. Однако преследуя свои цели.

Участок земли в городке Хэйпвиль, штат Джорджия, что располагается рядом с национальным аэропортом, некогда служил местом, где до 2006 года находился сборочный конвейер автомобилей Ford Taurus и Mercury Sable. Снесённая в 2008 году фабрика освободила участок, который и приобрела компания Porsche для того, чтобы сделать это место своей штаб-квартирой, планировка участка уже началась и, как вы видите, есть даже уже макет как все будет выглядеть.

Своё намерение компания подкрепила рендерным изображением будущей постройки, которая должна появиться уже осенью 2013 года. Самые зоркие могут заметить двор, выполненный в форме оригинального бейджа Porsche. Благодаря новому комплексу, компания сможет выполнять множество операций и работать над разными проектами, а “тестовый полигон Porsche” позволит вывести все эксперименты в поле.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии