Появился первый рендер Volvo XC40

24 июля 2012 Без рубрики Комментариев нет

volvo-xc40_600x0w

Шведский автопроизводитель Volvo в этом году расширяет линейку своих автомобилей новым XC40 – компактным кроссовером, собранным на платформе V40. Этот увеличенный V40 официально дебютирует на сентябрьской автомобильной выставке в Париже.

Однако этого события придётся подождать, поэтому нетерпеливые ребята с ресурса Topspeed обратились к своему специалисту по рендерам, который на основе доступных шпионских снимков сумел сделать первый набросок будущего кроссовера. Как уже отмечалось, модель строится на платформе V40, но ныне складывается впечатление, что у него будет позаимствовано гораздо и гораздо больше.

Исключение составят клиренс и оснащение автомобиля для форсирования плохих дорожных условий. Под капотом у XC40 окажется двигатель от V40, кстати ООО Все Моторы - продает моторы Volvo, в том числе и этот. Новый автомобиль будет использовать турбированный 1.6-литровый и двухлитровый двигатели мощностью от 150 до 240 лошадиных сил. Любители дизельных агрегатов получат 155-сильный мотор. Топовая модель будет предложена с системой полного привода.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии