Премьера Женевы: полностью карбоновая Pagani

pagani-huayra-carbon-5_600x0w

Появление автомобиля Pagani Huayra оказалось довольно стремительным и сдобренным разного рода видеороликами, что сразу же распространились по всемирной паутине. Однако на этом дело не останавливается: приятно знать, что компания-производитель работает над специальной моделью авто.

Модель Huayra Carbon Edition пополнила собою список эксклюзивных моделей от итальянского автопроизводителя, а поэтому она на вряд ли попадёт в автоломбард. Автомобиль от своих собратьев отличает использование огромного количества углепластикового волокна при создании. Модель также отказалась от привычной покраски в угоду натуральному облику материала. Карбон можно отыскать и в салоне автомобиля: им отделаны приборная панель и даже сиденья.

Но кроме карбонового кузова автомобиль остаётся при своей стандартной комплектации: под капотом по-прежнему находится двенадцатицилиндровый V-образный твин-турбо двигатель мощностью 700 лошадиных сил. Разгон до “сотни” авто может осуществить за 3.3 секунды. Максимальная скорость – 370 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии