Превратится ли концепт Lotus World Car в City Car ?

does-the-lotus-world_600x0w

Пару дней назад автопроизводитель Lotus поведал о своих намерениях создать небольшой городской компакт, который станет соперником модели Cygnet от Aston Martin. Свой замысел они подкрепили наработками, однако, существующими лишь на жёстких дисках компьютеров.

По состоянию на данный момент, всё это выглядит как попытка создать новый “чистый” автомобиль. Более того, в компании Lotus подтвердили, что World Car в скором времени пойдёт на конвейер. Предвосхитит ли модель появление их City Car? Все привыкли к тому, что концепт отличается большим количеством экстравагантных деталей, что исчезают, как только автомобиль переходит в стадию производства. Если в Lotus последует этой тенденции, то World Car мы увидим лишь в версии City Car.

Концепт World Car предлагает пространство внутри авто только для двух пассажиров, а также немного место для некрупного багажа. Что касается мощности, то концепт оснащается 50-сильным двигателем, весит всего лишь 500 с небольшим килограмм и способен разогнаться до “сотни” за 8-9 секунд.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии