Прощальный аккорды: 2014 Mercedes SLS AMG GT Final Edition

2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition

Компания Mercedes-Benz перед отправкой SLS AMG в историю выпустит финальную версию, получившую имя, внимание, 2014 Mercedes SLS AMG GT Final Edition. Смысла придумывать что-то интересное для имени нет, так как этот автомобиль роскошен, как не назови. Нужно также отметить, что специальная версия будет выпущена в количестве 350 штук, так что перед нами очередной эксклюзив от немецкой компании.

2

Под капотом расположится знакомый 6.3-литровый двигатель V8 с SLS AMG GT, вырабатывающий 591 лошадиных сил. Но специальное издание отличает капот из углеродного волокна и передний сплиттер, а также переработанный передний бампер и новые тормоза. Отметим также обновленное задние крыло и корпуса боковых зеркал из углеродного волокна. Световые приборы были затемнены.

3

Напомним, что прямой замены спорткару не будет. Тем не менее, сейчас разрабатывается модель под кодовым именем C190, которая окажется меньше, менее мощной, но и обойдется дешевле. По слухам, ее оснастят 4,0-литровым твин-турбо двигателем мощностью 493 л.с. (327 кВт), который также ляжет в основу следующего поколения C63 AMG.

4

Полная информация о Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition откроется на следующей неделе, когда автомобиль официально представят публике в Лос-Анджелесе и Токио.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии