ПСК «Монополия»: строим на высшем уровне

Нынешняя строительная отрасль в своем развитии далеко ушла от того состояния, в котором она пребывала еще несколько десятилетий назад. Масштабные стройки, занимающие огромные открытые площади где-нибудь на окраине города, в наши дни уже не встретишь - они ушли в прошлое. В большинстве случаев строительство затевается в густонаселенных районах, по соседству с существующими домами, поэтому перед началом работ производится разрушение старых конструкций. Для этого необходимо использовать спецтехнику, которая нацелена на работу в стесненном пространстве, но при этом обладает высокой мощностью и производительностью. Такая же ситуация складывается на площадках, где возводятся высотные сооружения, ведь под них необходимо выкопать большой котлован, а также вывезти грандиозное количество вынутого грунта. Решить эти вопросы, просто нарастив численность строительных рабочих, не удается. В наше время нужна специальная строительная техника - без нее не обойтись. Однако содержать собственный парк тракторов, бульдозеров, кранов, миксеров и экскаваторов может далеко не каждая строительная фирма. Намного выгоднее выполнить соответствующие строительные операции, обратившись в специализированные компании. В строительстве уже устоялось разделение сфер деятельности, имеются такие крупномасштабные специализированные организации, как ПСК Монополия. Сегодня ПСК Монополия полностью отвечает своему наименованию, поскольку является одним из наиболее крупных операторов рынка. Фирма оказывает услуги по механизации строительных работ, исполнению общестроительных операций и монтажу конструкций, изготовлению бетона и его транспортировке. ПСК Монополия владеет внушительным парком автотранспортных средств и строительной техники известнейших мировых марок. В распоряжении компании находятся:

экскаваторы "Катерпиллер", "Либхер", "CAT";
-самосвалы "Сканиа" (60 единиц);
-грейдеры "CAT";
-бетоносмесители Мерседес;
-автобетононасосы MAN.

В целом автопарк ПСК Монополия насчитывает более 120 единиц спецтехники.

Помимо этого, в собственности компании находится бетонный завод "Либхер" с производственными мощностями до 120 кубометров в час бетона для строительства мостов, дорог и зданий. Продукция завода сертифицирована по российским стандартам. Завод находится неподалеку от города Сходня, там, где будет строиться новое шоссе, соединяющее столицу и Санкт-Петербург. Подобное месторасположение в месте прокладки важнейшей трассы означает значительные плюсы в отношении логистики и оперативности транспортировки бетона на любую стройку, располагающуюся по МКАД или в центре Москвы. То есть заказчики могут здорово сэкономить на доставке бетона к своему объекту.

Новейшие технологии и спецтехника помогают строителям работать наиболее результативно. Скажем, применение экскаватора-разрушителя LIEBHERR R944C VH-HD-1000 LITRONIC для демонтажа старых конструкций позволит не просто предупредить поломку прилегающих к стройке домов, но и сохранить имеющиеся коммуникации. Отличный сервис и постоянное внимание к вопросам защиты окружающей среды делает сотрудничество с ПСК Монополия удобным и приятным.

В фирме трудятся квалифицированные специалисты инженерных специальностей, которые готовы помочь заказчикам в любой день недели и месяца.
В число выполненных с участием ПСК Монополия объектов входят следующие:

ремонт стоянки правительственных воздушных судов "Россия" в международном аэропорту "Внуково";
-сооружение Дворца бракосочетаний в пределах Москва-Сити;
-"Логопарк" в Чеховском районе Московской области;
-ремонт магистрали М8;
-строительство корпусов предприятия "КРКА-РУС II" и другие.

Среди запланированных на текущий год строек числится возведение "Башни Евразия". На данном объекте ПСК Монополия уже выполнила котлован, вывезла грунт общим объемом 150 тысяч кубометров.

Компания имеет документы добровольной сертификации "Строительный регистр качества", системы ISO, экологического менеджмента, системы охраны труда и ТБ.

О том, насколько качественно и ответственно работает ПСК Монополия, свидетельствует и тот факт, что именно эта организация будет строить участок трассы для "Формулы-1" под Волоколамском.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии