Renault Alpine модельного ряда 2014 года

renault-cancels-plan_460x0w

Глядя на то, как сестринская компания Nissan углубляется в собственную историю намереваясь возродить бренд Datsun, французский автопроизводитель Renault, чувствуя себя не в своей тарелке, принимает неоднозначное решение вспомнить спорткар Alpine 110.

Компания заявила о том, что приуроченная к своему пятидесятилетнему юбилею модель Alpine 110 увидит свет на автомобильной выставке в Париже, которая состоится 29 сентября и продлится до 14 октября. Компания Renault однажды поднимала эту тему, которая сникла на корню в 2009 году.

Оригинальная модель Alpine 110 дебютировала в 1961 году, просуществовав до 1977 года. Автомобиль отличался прогрессивным дизайном с аллюзией на Porsche, а также обширной линейкой двигателей – от 66-сильного до впечатляющего 140-сильного мотора. Пока что французы не представляют ровным счётом никакой информации относительно того, что окажется под капотом у современной интерпретации. Не стоит забывать и о доли участия Nissan в этом, которая может быть выражена в определённых компонентах будущего автомобиля.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии