Renault в «Автомире» — выгодное приобретение автомобиля и не только

crossoverplus

Автомобили Renault в нашей стране давно стали народными. Французский бренд выгодно отличает высокое качество продукции, привлекательный дизайн и надежность, помноженные на привлекательную цену, поддержку и опыт работы российских дилеров.

Автосалон

Впрочем, от дилера требуется не только продать автомобиль и обеспечить его гарантийное обслуживание. Оформление документов, удобная система кредитования, скидки и акции стали неотъемлемой частью работы дилера – работы, с которой успешно справляются в компании «Автомир». Более 20 лет присутствия на российском авторынке превратили «Автомир» в крупнейшую дилерскую сеть страны, официального партнера и представителя почти двух десятков автобрендов, среди которых не последнее место занимает компания Renault.

Logan

«Автомир», как официальный дилер Renault в Москве, предлагает полный ассортимент автомобилей французской марки, продаваемых на территории Российской Федерации. В первую очередь, это Renault Logan New – модернизированный вариант давно знакомого нам седана, который продолжает оставаться одним из лидеров продаж. Гармонично сочетая компактность и удобство, надежность и экономичность, функциональность и доступную цену, Renault Logan New представляет собой оптимальный выбор для тех, кому нужен неприхотливый автомобиль для частых поездок по городу. Отметим, что покупатели Renault Logan New в «Автомире» получит дополнительный год гарантии в подарок.

Duster

За его пределами на выручку придет Renault Duster – самый популярный в России внедорожник по итогам первой половины 2013 года. Его главное достоинство – цена. Трудно найти достойного соперника Renault Duster, предлагающего привлекательный дизайн, богатство функций, отличные внедорожные характеристики и столь низкую стоимость одновременно. В салонах «Автомира» представлено все разнообразие модификаций Renault Duster, из которых каждый покупатель сможет выбрать именно свой автомобиль.

Sandero

Renault Sandero – компактный городской автомобиль, который в «Автомире» можно приобрести с небывалой скидкой и приятным подарком в придачу. Хэтчбек максимально адаптирован к российским дорогам и представлен в нескольких модификациях, предназначенных дл разных условий использования. В активе Renault Sandero – оригинальная внешность, просторный багажник, комфортное внутреннее пространство и экономичная линейка моторов.

Megane CC Florida Exterior Front Side

Желающие купить Renault в Москве, смогут обнаружить в салонах «Автомира» не только обычные седаны, хэтчбэки и коммерческие автомобили, но и модели с ярким стилем, спортивным характером и запоминающимся экстерьером. К ним относится Renault Megane Coupe – трехдверное купе с низкой посадкой, динамичным дизайном, прекрасными ходовыми характеристиками и богатым функциональным оснащением. Специалисты компании «Автомир» помогут подобрать оптимально подходящую комплектацию как этого, так и любого другого автомобиля Renault, предоставят сопутствующий сервис, техническое обслуживание и ремонт автомобилей с использованием оригинальных комплектующих. Покупка машины в дилерских центрах «Автомир» позволит получить весь комплекс услуг, связанных с приобретением автомобиля, и значительно сэкономить на его стоимости, воспользовавшись актуальными скидками, регулярно проводимыми акциями и специальными предложениями от официального дилера Renault в России – компании «Автомир».

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии