Родстер AMG тоже станет “чёрным”

-mercedes-sls-amg-bla_460x0w

Как и все прочие автомобили в линейке немецкого автопроизводителя Mercedes, SLS AMG также обретёт знаменитую “чёрную” версию – “Black Edition”. Релиз модели купе уже назначен на 2014 год, а свежие слухи говорят о том, что родстер готовится появиться годом позже.

Появление этого автомобиля не должно вызывать никакого удивления, учитывая то, что родстер SLS AMG был представлен на автомобильном шоу во Франкфурте в этом году и на него можно было уже полюбоваться как в онлайн фильмах смотреть бесплатно, так и на фото. Как и купе, родстер Black Series SLS AMG будет оснащаться модифицированным безнаддувным восьмицилиндровым 6.2-литра двигателем, который похвастается дополнительными 50 л.с., что будут прибавлены к стандартным 570 лошадиным силам.

Следом за новым мотором, родстер SLS AMG получит поле агрессивный внешний вид благодаря новому капоту, и передней части авто, что станет внушительней. Корма также претерпит изменения, обзаведясь новым диффузором и двойными хромированными патрубками выхлопа.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии