Роскошь на колесах

Дом на колесах может быть маленьким и скромным, а может большим и роскошным, стоимостью в три миллиона долларов. Ради таких денег компания Marchi Mobile поставила на четыре колеса полноценный дом люкс-класса, где есть все, что нужно для комфортной жизни, и даже немного больше.

Двухэтажный дом на колесах Elemment Palazzo – настоящая вилла с двумя этажами. Здесь можно жить всей семьей, припарковавшись в живописном месте, или устраивать веселые вечеринки, удивляя гостей диваном, трансформирующимся в барный столик и небольшой диванчик по одному нажатию кнопки. Централизованная система управления позволяет полностью контролировать все пространство фургона, от видеонаблюдения до контроля температуры в отдельных комнатах.

Кстати о комнатах – в Elemment Palazzo есть гостиная с кожаной мебелью, спальня, ванная, туалет и небольшая кухня, а кабина водителя оснащена двухъярусной откидной кроватью. Прихватив с собой запас еды, надувные лодки и семью, можно отправиться в путешествие на скорости до 150 км/ч и не переживать за то, что вдали от дома будет скучно или неуютно – в Elemment Palazzo есть все необходимые коммуникации и приспособления для длительного проживания в люксовом доме на колесах с максимальным удобством.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии