С любовью к мотоциклам

Среди множества сайтов, посвященных мотоциклам, действительно интересные и оригинальные ресурсы найти не так просто. Еще реже встречаются сайты, которые не просто раскрывают мир мототехники во всем его многообразии, а делают это с любовью к мотоциклам. Один из них Love-motor.ru о котором пойдёт речь ниже.

Все знают, что любителей мотоциклов называют байкерами. Их можно встретить в любом городе и поселке, их тысячи в каждой стране и миллионы по всему миру. Людей, разных по стилю жизни, социальному статусу и мировоззрению, прежде объединяла только любовь к мотоциклам, теперь же у них появилась возможность лучше узнать друг друга и найти новые точки соприкосновения при помощи первой социальной сети для байкеров Love-motor.ru, открывшейся на просторах российского сегмента Интернета.

Естественно, главная тема для общения у гостей и завсегдатаев байкерской социальной сети – это мотоциклы. Им посвящены блоги и статьи, новости и обсуждения, которые можно найти почти на каждой странице социального сервиса, а в клубах объединяются поклонники известных мотоциклетных брендов, чтобы в уютной компании единомышленников поговорить о новинках, поделиться опытом эксплуатации или ремонта своего двухколесного друга.

Есть на сайте Love-motor.ru и свои особенности, делающие его еще более удобным и интересным. Например, здесь есть раздел для объявлений, описания мотоциклов и мотомагазинов, а так же раздел с мотокартой, на которую каждый участник сообщества сможет нанести интересные и полезные места, рекомендуемые для посещения другим мотоциклистам. Эта карта байкера будет не только интересна, но и очень полезна во время путешествий в отдаленные и не очень края, ведь мотоцикл – это не просто транспортное средство, это свобода, которой лишены зажатые в пробках и стереотипах владельцы автомобилей. Собственно говоря, именно за ощущение свободы и скорости так любят мотоциклы все те, кто приходит на Love-motor.ru за новостями, за подробностями, за советами и просто за общением с интересными людьми.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии