Салон нового Porsche Boxster попал под прицел фотокамер

porsche-boxster_460x0w

Ожидание нового Porsche Boxster переходит в совершенно иную стадию: всемирная паутина полнится различного рода шпионскими снимками автомобиля, однако до сего момента отсутствовал пример того, как выглядит салон будущего спорткара.

Однако ребятам с ресурса AutoExpress удалось заглянуть внутрь этого автомобиля. И судя по этому снимку, внешний вид салона Porsche Boxster позаимствует элементы у Panamera и 911. Можно заметить увеличенный канал трансмиссии с большим выбором режимов, что расположены ниже ручки переключения. Более того, некоторые регуляторы отвечают за крышу и активные амортизаторы.

Автомобиль Porsche Boxster модельного ряда 2012 года будет собран на платформе, что немногим длиннее нынешней. Что касается производительности, то новый Boxster будет оснащаться модифицированной версией шестицилиндрового 3.4-литра двигателя мощностью 310 лошадиных сил. Однако, согласно слухам, автомобиль также может получить и доработанный четырёхцилиндровый двигатель с мощностью нынешнего 2.9-литрового.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии