Самый мощный M6 уже на подходе, а M-дивизион по-прежнему финансирует собственный проект

bmw-m-subsidiary-wan_600x0w

Новое поколение BMW M6 готовится к тому, чтобы обосноваться у дилеров уже летом нынешнего года после того, как автомобиль официально дебютирует на женевской автомобильной выставке в марте.

Немцы обещают нам самое мощное купе в истории. И всё благодаря восьмицилиндровому 4.4-литра твин-турбо двигателю мощностью 552 лошадиные силы, что позволяет своему владельцу не только разъезжать по повседневным делам не опосаясь отдать в дорогостоящий ремонт автомобилей, а также комфортно чувствовать себя на треке. Однако представитель BMW заявил, что автомобиль не стоит считать “полноценным суперкаром”, так как, M-дивизион готовит свой собственный.

“M-подразделение хочет собрать свой собственный спортивный автомобиль. BMW обладает огромным наследием супер-купе и новый M6 – новая часть его. Однако также мы хотим сделать что-то, что можем с гордостью назвать суперкар”. Тем временем автомобиль от M-дивизиона уже готовится быть представленным. В BMW надеются, что он станет достойным конкурентом Mercedes SLS AMG.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии