Savage Rivale Roadyacht GTS поступит в производство в 2012 году

savage-rivale-roadya-1_460x0w

В начале этого года датский автопроизводитель Savage представил автомобиль Rivale Roadyacht GTS, заявив о том, что это финальная версия концепта, следом за которой общественность увидит сразу продакшн-версию.

И компания осталась верная своему слову, анонсировав демонстрацию автомобиля на одном из главных автомобильных событий 2012 года, что пройдёт на Ближнем Востоке. Однако не один Savage Rivale Roadyacht GTS дебютирует в 2012 году. На данный момент компания разрабатывает и версию кабриолет этого суперкара.

Заказы на будущий кабриолет уже открыты и три человека не преминули этим воспользоваться, остальные же пока видимо не знают или увлечены игровыми автоматами. Один заказ интересен тем, что клиент пожелал ориентированную лишь на трек модель GTR. Этот автомобиль получит более мощный двигатель, большое количество карбоновых элементов кузова, что сделает его легче стандартной GTS. Как ранее сообщалось, Savage Rivale Roadyacht GTS оснащается восьмицилиндровым двигателем мощностью 670 лошадиных сил, который помогает автомобилю разогнаться до “сотни” за 3.4 секунды. Максимальная скорость – 330 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии