Серьезное хобби для взрослых и детей

Игрушечные автомобили являются главной забавой почти каждого мальчишки. С возрастом, детские игры уходят в прошлое, заменяясь одной полноразмерной машиной и мечтой со временем «накопить денег на что-то поприличнее и попрестижнее». Но так происходит не всегда и некоторые мальчишки, повзрослев, становятся обладателями целого автопарка автомобилей, переключаясь с пластмассовых поделок на серьезные модели, только маленькие и радиоуправляемые.

Моделизм – это не просто увлечение или хобби, это серьезное занятие, требующее массы времени и труда. Радиоуправляемые машины можно приобрести в готовом виде, а можно купить «набор Kit» и дать волю своей фантазии – такие наборы позволяют не только собрать автомобиль самому, но еще и оттюнинговать его, прокачать двигатель и настроить для гонок по любой трассе. А затем, попытаться побить рекорд Петри Ваатаинена, Лео Хонгисто и Петри Кивикоски, которым удалось разогнать радиоуправляемую модель автомобиля до 95,1 км/ч!

Прелесть моделирования не только в том, что оно доступно людям с любым уровнем познаний в радиоуправляемой технике, но и в возможности разделить это увлечение со своими детьми, вместе создавая уникальные автомобили и участвуя в многочисленных конкурсах и соревнованиях.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии