Шпионы рассекретили готовящийся Aventador

Шпионы-папарацци выложили в сеть снимок, на котором изображён очень странный Lamborghini, который отыскался на задворках Сант’Агата Болоньезе, что в Италии. Автомобиль напоминает Aventador, однако обладает узнаваемыми колёсами Bugatti.

Этого уже достаточно для того, чтобы запустить мельницу слухов, которые предвещают появление нового более мощного Aventador. Стандартная модель Aventador обладает девятнадцатидюймовыми дисками спереди и двадцатидюймовыми – сзади с шинами 255 мм и 335 мм соответственно. Bugatti, дабы совладать со своими скоростями, создали специальные колёса для своих суперкаров, которыми являются диски 20 и 21 дюйм с шинами 265 мм/365 мм.

Логично предположить, что нужда использовать подобные шины Lamborghini проистекает из желания создать более мощный и, соответственно, быстрый автомобиль, а разработка Bugatti окажет этому посильную помощь. В качестве напоминания: Aventador оснащается двигателем V12 6.5-литра и мощностью 700 л.с. Ожидается, что будущая модель обретёт 1,000 л.с. и максимальную скорость в 400 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии